About

Berdomisili di Jakarta sejak 1975 sampai sekarang, tepatnya di Rawamangun, Jaktim.Setelah berumahtangga , kini tinggal (ngontrak) di sukabumi Selatan, kebon Jeruk, Jakbar.Saat ini di karuniai satu orang putri bernama Laila Rizky Karima, berumur dua tahun, dan seorang istri, Sri Nurganingsih. Mojang Bandung yang kini jadi istriku, bekerja di harian kriminal Lampu Merah sebagai Redaktur. Kerja sudah satu setengah tahun di PT. EMERGE RESEARCH, yang bergerak di bidang riset pemasaran dan bisnis intelijen, di bilangan kalibata, Jaksel, sebagai Fieldwork Supervisor. Kalau kegemarannya sih banyak, diantaranya :

1.Membaca,

buku favorit : Evolusi Cekungan Bogor, Soejono Martdjojo, Novel : Sanu Invinita Kembar, motingge Busye.

Sajak favorit : Rick dari Corona, Nyanyian angsa, dan seluruh sajak sajak W.S. Rendra

2. Dengerin Musik

Musik favorit :

Keroncong. Lagu : Lgm Sedetik Kesedihan, Pamitan

Underground. Luar :Obituary, Cannibal Corpses, Edge Of sanity, suffocation( selamat datang di Jakarta,Agustus 2007), Death, Napalm death,Sepultura (old), AMQA, SOD, MOD, Kreator, Terrorizer, Anthrax, Necrodeath. Dalam : Rotor (RIP), Roxx, Rajawali (RIP), Panic Disorder, Trauma, Jasad, Grausig (old,RIP), Syc Minded dan semua band brutaldeath dan enak di denger menurut gw.

Lokal. Sujiwo Tejo, Melly (AADC), Doel Sumbang,Pop Sunda (All Artist), Bunglon, Salta.

3. Ngaprak. Jalan-jalan bareng “si KutKut” tersayang, masuk kampung keluar kampung di daerah yang asing gitu deh, tapi gak konvoy, males, banyak aturan, paling cuma di temenin boncengers.  Tapi udah setahunan deh gak ngaprak lagi. Maklum udah jadi Bapak, hehehe.. TunggangannyaLegenda 2002 standar abiss.

4. keinginan

Ini yang penting !!!! Gw pengen suatu saat ada yang ngajakin gawe untuk pemetaan geologi. Terus terang aja, gw suka geologi!! Untuk yang satu gw rela ninggalin kerjaan yang sekarang. Yaah asal jelas aja salarynya, maklum aja udah jadi KRT. Jadi untuk netter geologiwan  yang terpanggil untuk mengenalkan geologi kepada masyarakat awam, tolong ajak daku yahh…

salam

Bughi Wido agstomo

Telah Terbit on Januari 31, 2007 at 5:35 am  Comments (4)  

The URI to TrackBack this entry is: https://bughibughi.wordpress.com/about/trackback/

RSS feed for comments on this post.

4 KomentarTinggalkan komentar

  1. salam kenal om

    *salaman dulu😀

  2. salam kenal kembali Harri..

    nb : jangan nyebut oom ah, panggil nama aja,kelee..hehehe..

    Bughi.

  3. Salam kenal mas Bughi,
    Saya lagi keranjingan surfing di google earth bersama anak saya. kami sedang mencari astroblem atau kawah meteor di permukaan bumi nusantara. Kami menemukan beberapa tapi belum yakin dengan itu. Please see our website. Ada masukan ? terima kasih

  4. Salam Kenal Pak Bughi,

    Informasi di blog anda sangat membantu. Pak bughi kenal sama abah Anom?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: