Daftar saham yang masuk LQ 45 tahun 2007 – 2008

BEJ per Agustus 2003 mengeluarkan daftar saham yang masuk dalam index LQ 45.

Adapun rinciannya sila klik di bawah ini.

LQ45 Aug 03 – Jan 04

LQ45 Feb – Jul 04

LQ45 Aug 04 – Jan 05 rev

LQ45 Feb – Jul 05

LQ45 Aug 05 – Jan 06

LQ45 Feb 06 – Jul 06

LQ45 Aug 06 – Jan 07

LQ45 Feb 07 – Jul 07

LQ45 Aug 07 – Jan 08

LQ45 Feb 08 – Jul 08

LQ45 Aug 08 – Jan 09

Saya juga mohon maaf kepada pengunjung sekalian yang telah berbaik hati mengunjungi blog ini untuk mencari data data yang di butuhkan. Saat ini saya sedang mencari data data yang anda minta, suatu saat Insya Allah akan saya  berikan via japri.

Selamat berinvestasi…..

About these ads
Published in: on Januari 6, 2009 at 4:30 pm  Komentar (145)  

The URI to TrackBack this entry is: http://bughibughi.wordpress.com/2009/01/06/daftar-saham-yang-masuk-lq-45-tahun-2007/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini.

145 KomentarTinggalkan komentar

  1. saya npingin lisat LQ 45

  2. makasih ya buat infonya!!!

  3. sama sama…

  4. aooo, sorii banget ni ngerepotin, belum kenal terus minta tolong nih hehe. kira-kira di Lq 45 tuh yang paling baik apa ya terus yang kedepannya baik, thanks

  5. Saham saham yang masuk di index LQ 45 bagus semua kok, ini tercermin dari tingkat pertumbuhannya yang sepanjan g tahun 2005 dan 2006 masing masing 30an% dan 54,6%. kalo mau aman ya beli saham saham yang ada di situ aja terus pegang dalam jangka panjang, Insyaallah hasilnya lebih tinggi diatas bunga deposito. hal yang perlu di waspadai pada saat 2009 adalah pemilu, biasanya sih saat itu banyak kepentingan yang bermain..
    itu aja deh Hannin

    SELAMAT INVESTASI…

  6. saya pengen tau diantara LQ45, 3 saham emiten yang kiranya mempunyai prospek bagus yang mana aja? and tolong jelaskan alasanya apa gitu yaa.. tanhks

  7. saya pengen liat indeks harga saham LQ 45 dari januari 1997-desember 2007. thanks

  8. saya pengen tau data-data saham LQ-45 di BEJ periode 2005-2007.

  9. Selamat Siang…..
    Bagaimana yach cara mendapatkan annualy report perusahaan-perusahaan yang listing di LQ 45 dari 2005-2007 coz yang BEJ itu datanya nga lengkap.
    Kalo bisa tolong di upload di email saya yach…
    diazviolet@yahoo.co.id
    Terimakasih sebelumnya nich….

  10. mana……..nich yg aq cr kok susah dapetnya. emang disembunyi’in dmn?
    penting ya……..! disembunyi’in.
    aq cr daftar saham yg masuk di bej kok g dapet? gmn crnya???????

  11. Tolong dong daftar saham tahun 2008 yang masuk dalam JII bisa di emailkan ke email saya.

    Untuk beli saham apakah selalu harus melalui broker? fee untuk broker berapa? Bisa dijawab langsung ke email saya? Thx ya

  12. saya ingin mempelajari investasi di JII, tolong diemailin daftar saham lq 45, cara berinvestasinya serta perhitungannya saat qta mulai invest…
    thx sblmnya..

  13. Saya mau tanya apakah dlam prakteknya masih ada kendala dalam jual beli saham LQ45? karena diatas tadi dikatakan saham LQ45 Oks bangeut kan:} Saya mo bkn tesis ttg itu neeh, klo ada yang tau tlg informasikan ke e-meil saya ya..teng kyu…

  14. Blg Nya Sangat Memberikan informasi pada kita…
    saya mo nanya nich?
    gima cara mendapatkan data harga saham harian pada penutupan untuk saham yang termasuk dalam index LQ45?
    tolongin ya…

  15. pak,saya butuh data lq45 dari tahun 2002 sampai 2008.bagaimana mamperolehnya dan dimana bisa didapat secara gratis?

  16. makasih ya

  17. Selamat Siang…..
    Bagaimana yach cara mendapatkan annualy report perusahaan-perusahaan yang listing di LQ 45 dari 2006 coz yang BEJ itu datanya nga lengkap.
    Kalo bisa tolong di upload di email saya yach…
    Terimakasih sebelumnya nich….

  18. maaf ada yang kelupaan,
    apakah perusahaan2 yang listing di LQ 45 diwajibkan mengungkapkan Biaya Lingkungan di annualy report-nya?

  19. minta tolong dong tampilin perusahaan yang masuk dalam LQ45

  20. hai,,saya ade.saya baru mulai terjun di dunia jual beli saham.saya belum begitu ngerti tentang tata cara penjualan.berapa minimal modal untuk beli saham?thanks bgt yah…(upload aja yah ke email saya di ade_rumapea@yahoo.com)

  21. saya mau tau tentang pengertian lq 45 tu..apa y? kci tau yach selengkap2 nya………….al na penting bgt neh

  22. kalo bulan sekarang ada perubahan ga untuk lq 45 nya

  23. boleh saya minta data lq 45,dari 2004 hingga 2008..saya sedang mengerjakan tugas akhir saya,jadi saya ingin mengetahui tentang perkembangn lq 45,terima kasih

  24. bisa tolong kirim ke email saya, daftar list perusahaan2 yg ada di LQ45 ?
    Thx bgt ya…lg butuh cepat ni…thx skali lagi.

  25. saya mau tau harga index LQ 45 dr thn 2004 smp 2007
    bisa ga?
    THX

  26. saya mau tahu harga saham LQ45 dari tahun 2004-2007?

  27. ehem….ehem aye minta lontong ya….eh tolong maksudnya….tolong tampilin indek harga saham LQ45 dari Bulan September 2007 sampai dengan bulan september 2008 dong…thanks

  28. mohon bantuannya sy sdng meyelesaikan tugas akhir, mencari dta LQ 45 dari thun 2003 sampai tahun 2008 gimana caranya??

  29. mohon bantuannya saya butuh data saham LQ-45 untuk tugas akhir…gmn cara dapet aksesnya ya?thx u..

  30. mohon bantuannya gmn caranya akses data saham LQ45,krn saya butuh untuk menyelesaikan tugas akhir..

  31. saya pengen tau data-data saham LQ-45 di BEJ Desember tahun 2007

  32. daftar yang masuk LQ-45 tahun 2008 kok blom ada..,tolong donk kirimkan ke email saya, dan juga laporan keuangannya, supaya bisa melihat kinerja perusahaan di masa depan, thanks

  33. hhaaaddoohhh…!!!
    cari data lq45 ney bwt proposal n skripsi..
    susah bet yaakk nyari yg klop.
    dmna crinya ?? pleeaasseee…

  34. saya ingin tau bagaimana caranya untuk dapat info tentang LQ 45, untuk skripsi

  35. daftar LQ 45 thn 2008 ko ga bs d download c?
    ada laporan keu.nya jg ga?
    tlgin yaa..bth bgt niyh
    thx

  36. minta infonya buat daftar harga saham per 31 desember utk tahun 2004-2007 dong?
    makasih banyak ya…

  37. tolong dong di kirimkan harga saham, perusahaan yang masuk di LQ-45, mulai th 2007-2008.terimakasih

  38. puNya info daftar saham perusahaan yang masuk dalam indeks lq 45 periode februari 2003-juli 2003 gak?
    thanks

  39. Saya lihat di komentar sebelumnya, sulit sekali memperoleh Historical Prices Index LQ45. Saya juga sudah coba utk mencarinya di yahoo finance, sayang buntu^^. Mungkin di sini bisa ada yg bantu memberitahukan bagaimana kiranya saya dapat memperoleh nya. Terima kasih sebelumnya.

  40. boleh saya minta data lq 45,dari tanggal 1 oktober hingga 30 november 2008..saya sedang mengerjakan tugas saya,jadi saya ingin mengetahui tentang perkembangn LQ 45,terima kasih

  41. boleh saya minta data lq 45,dari tanggal 1 oktober hingga 30 november..saya sedang mengerjakan tugas sekolah saya,jadi saya ingin mengetahui tentang perkembangn LQ 45,terima kasih

  42. mau nanya indeks harga alat terbaru dan harga alat terbaru
    tlg krm secepatnya.
    terimakasig

  43. minta tolong daftar saham di JII per 2008 sama daftar LQ45 per 2008 bisa ga?
    buat tugas sekolah
    tolong ya, urgent nih
    trmkasih

  44. sya ingin mendapatkan dta harga saham closing price harian bulan oktober, bisa nda’?? tolong kirim lwt e-mail… ;)

  45. sya ingin mendapatkan dta harga saham closing price harian bulan oktober, utk perusahaan LQ 45 tolong kirim lwt e-mail secepatnya.. ;))

    thx

  46. tolong domg tampilin daftar saham LQ 45 tahun 2007 dan 2008, tolong banget yah sebelumnya makasih banyak

  47. tolong juga minta caranya buat liat saham LQ 45 buat tugas akhir saya tolong kirim secepatnya yach…please..please..

  48. bisa minta kirimin daftar saham LQ 45 yang membagikan deviden pada periode februari sampai juli 2007 please banget yah buat skripsi ..thanks yah sebelumnya

  49. minta tolong kirim ke email saya daftar harga sahamLQ45 di BEJ periode maret 2008- agustus 2008, sekalian saya minta data IHSG nya. toloooooooong banget ya… saya butuh untuk tugasku…makasi banyakk :-)

  50. Minta tolong kirim emaqil ke saya,, daftar harga saham selama oktober 2008 atau november 2008. atau dimana kita bisa dapet datanya… boleh perusahaan apa saja.please bgd ya .. thanks.

  51. Yth. Admin
    makasih atas smua penjelasannya..
    dg sgala hormat, saya butuh daftar index harga saham idividual industri garmen tahun 2003 sampai dengan 2007
    makasih atas segala bantuannya

  52. Yth Admin..
    dg sgala hormat, saya butuh daftar index harga saham idividual industri garmen tahun 2003 sampai dengan 2007
    Kalo boleh, tolong kirimkan saja ke email saya.
    makasih atas segala bantuannya

  53. mohon bantuannya saya sedang skripsi, butuh data lengkap tentang laporan keuangan (laporan keuangan auditan) LQ45 (LQ45 bulan agustus-februari 2009) berkisar dari tahun 2005 s/d 2007. tolong di kirim ke email saya ya. makasih.

  54. mohon bantuannya saya sedang skripsi, butuh data lengkap tentang laporan keuangan (laporan keuangan auditan) LQ45 (LQ45 bulan agustus-JANUARI 2009) berkisar dari tahun 2005 s/d 2007. tolong di kirim ke email saya ya. makasih.

  55. Salam!

    Saya butuh bantuan anda, sy skrg dalam penelitian skripsi dan membuthkan daftar perusahaan LQ45 utk periode:

    Feb – July 2002
    Agust 2002 – Jan 2003
    Feb – July 2003

    Sy mhn sekali bantuan anda.

    Terima kasih

  56. @ Edo :

    Edo, LQ 45 baru di launch oleh BEJ waktu itu Mulai Agustus 2003.
    Ok..

  57. saya mhasiswa yg lg nyusun srkipsi. Saya butuh data bid-ask price harian saham-saham LQ 45 u/ bulan ags 07 – juli 08. Kir-kira saya bisa dapat datanya dimana y?
    tolong bantu saya bagi siapa aja yg bs bantu…plzzz

  58. Saya boleh minta daftar harga saham per 31 des dr thn 2004-2008 ntuk industri rokok.. Terima kasih..

  59. tolong minta daftar harga saham yang masuk LQ45 tahun 2008

  60. tolong daftar harga saham LQ45 Februari – Juli 2008, Return Saham, Abnormal Saham Perusahaan industri otomotif, IHSG februari – Juli 2008, indeks bebas resiko feb – juli 2008 di BEJ. makasih…

  61. saham-saham yang masuk dalam LQ-45 sekarang

  62. tolong tampilkan daftar saham yang termasuk dalam LQ 45 kalau gak aku nangis

  63. tolong tampilin harga saham

  64. Dear all,

    Tolong dibantu cara memperoleh return saham harian

    terima kasih

  65. Dear all,

    Tolong dibantu cara memperoleh data return saham harian

    terima kasih

  66. tolong dibantu donk all..
    lagi bikin skripsi ne..
    dimana ya bisa dapetin data return saham harian mulai januari 2007-agustus 2007???
    kalo ada yang tau tolong dikirim ke email saya yah
    di sh1nt4_d3utzy@yahoo.co.id
    thanks sebelumnya

  67. tolong dibantu donk…saya lagi nyusun skripsi ni butuh IHSG LQ-45 mingguan TAHUN 2006-2008.dimana ya cara dapatkannya.tq…

  68. mohon bantuannya,saya lagi skripsi.butuh data tentang harga saham tahunan yaitu untuk tahun 2005-2007.

  69. Terima kasih banyak untuk informasi Indeks LQ45 dan kesempatan untuk mengunduh informasi terkait for free of charge. Salam.

  70. assalamu’alaikum

    tolong emailkan daftar saham jii selama 2005-2007 klo ada, terima kasih banyak..
    saya tunggu respon anda secepatnya.
    (manggo_manda@yahoo.co.id)

  71. mohon bantuannya, saya ada tugas dari kampus untuk mencari laporan keuangan perusahaan 5 periode. terima kasih atas perhatiannya

  72. pak saya riza, saya mohon bantuaannya. saya ada tugas dari kampus untuk mencari laporan
    keuangan perusahaan apa aja, tapi yang lima periode sekaligus. tolong di bantu pak, demi
    menyelesaikan pendidikan kami. terima kasih atas perhatiaannya

  73. mohon bantuannya dunk…..
    saya lagi skripsi dan lg butuh daftar saham LQ45 yg terdaftar di BEJ selam tahun 2006-2008.
    mhon bantuannya ya…
    mksh…
    tlg kirim keemail saya aj ya…

  74. ada perusahaan/industri rokok di LQ45? kLo ada kirimkan laporan keuangannya nah…!? buat tugas kuliah., kLo nda ada perusahaan yg lain sj..,.., minta tolong nah partner, secepatnya

  75. ada perusahaan/industri rokok di LQ45? kLo ada kirimkan laporan keuangannya nah…!? buat tugas kuliah., kLo nda ada perusahaan yg lain sj..,.., minta tolong nah partner, secepatnya

  76. Yth. Admin
    saya mau nanya nih…….
    gimana ya cara mendapatkan laporan keuangan perusahaan LQ45 yang sudah di audit…..
    tolong bantu saya ya………..
    kalu ada tolong kirim k email saya ya……..
    Thank’s

  77. Kepada Yth,
    boleh saya minta data lq 45,dari januari 2003 hingga desember 2008..saya sedang mengerjakan tugas akhir saya,jadi saya ingin mengetahui tentang perkembangn lq 45,terima kasih

    kala bisa minta tolong, emailkan ke seurambi@yahoo.com thank’s

  78. Kepada Yth,

    Boleh saya mendapatkan tanggal laporan keuangan perusahaan LQ 45 tahun 2007 dan 2008 yang telah di publish.
    data ini akan saya gunakan dalam thesis saya.

    terimakasih.

  79. Mohon bantuannya
    Siang pak, saya amanda

    saya sedang menyusun skripsi,
    saya bisa tidak mendapakan daftar saham yang termasuk dalam LQ45 tahun 2006-2008 dan return sahamnya dalam jan 2006 – des 2008?

    terima kasih atas bantuannya.

  80. mohon bantuannya…
    saya shinta, lagi skripisi..

    dimana dan bagaimana bisa ngedapetin data return harian saham yang masuk list LQ-45 mei 2008- 2009…n gratis..

    trimakasih atas informasinya…

  81. mohon bantuannya…
    saya retna,,,saya sedang skrpsi..

    saya ingin mengetahui pengaruh ROE dan EPs pada saham LQ45 pada periode 2006-2007…saya ingin meneliti LQ45 tahun 2007 saja,bagaimana perkembangan perusahaan yang bergabung di LQ45…

    terima kasih …
    semoga dapat membantu saya….

  82. oh ya, mau nanya, klo mau cari laporan keuangan saham LQ45 alamatnya apa ya???? makasi atas bantuanya

  83. makasih buat info2nya.
    terbantu bnyk.

  84. saya mau minta data saham LQ 45 yang terdaftar dari tahun 2002 sampai 2008, beserta harga saham dan laporan keuangannya untuk skripsi saya.
    terima kasih banyak =)

  85. slamat malam, saya maw tanya ada ga buku yang membahas tentang lq 45 secara detail?
    klo ada kira2 bukunya terbitan dan karangan siapa y?
    saya sudah susah mencari buat bahan skripsi, terimakasih banyak sebelumnya y.

  86. Maaf ganggu nih…

    Tapi saya butuh banget bantuan….

    Saya mau skripsi nih…

    Lum ktemu judul yang pas..

    So aya mau minta laporan auditor pada perusahaan LQ 45…

    Ada nggak ya…

    Kalau ada, kirim ke email saya ya

    Nda_luph23@yahoo.com

    thx yaaaaaa….

    saya jamin informasi ini pasti sangat berguna untuk saya…
    thx

  87. tolong dibantu donk…saya lagi nyusun skripsi ni butuh data BEJ LQ-45 bulanan TAHUN 2005-2008.tq… nech email saya arsyafillah@gmail.com

  88. maaf boleh minta bantuannya..
    saya membutuhkan data closing price tahun 2006…
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih..(dwi_Qbe@yahoo.com)

  89. saya mau minta data saham LQ 45 yang terdaftar dari tahun 2004 sampai 2009, beserta harga saham dan laporan keuangannya untuk skripsi saya.
    terima kasih banyak ya =)

    tolong dikirim ke email saya ya data harga saham beserta laporan keuangannya…

    terima kasih sebelumnya

    • gmn datanya??dh dapet blm???

  90. mas op…saia sedang skripsi tahap akhir…saia memerlukan data harga penutupan masing-masing perusahaan yang masuk LQ45 pada periode 2006-2008,serta data harga penutupan IHSG periode tahun 2006-2008…mohon bantuannya yh,makasih sebelumnya….thx u..

    • gmn datanya???dh dapet blm???

  91. mohon kalo uda jawaban kirim ke email saia yh,makasih yh…..thx u….

  92. Mf sebelumnya, saya mw Minta tolong data-data perusahaan yang masuk dalam kategori LQ45 2010, kalau ada krimin lewat email saya ya… please tuk penyelesaian tugas akhir………

  93. maaf mu numpang nanya…
    klo mu ngdownload harga bid sma ask saham LQ45 dmna ya???
    klo bsa tolong cariin.. tp klo ngga… tolong kasih tau dmn dan gmn cara ngdownloadnya.. kirim lwat email ya balasannya…
    Makasih banyak..

  94. bisa g saya minta saham yang masuk lq45 periode 2007-2009

    • gmn datanya dah dapet blm???

  95. adakah yg dari tahun 2000,, dmn saya bs mendapatkannya???

  96. saya butuh data saham tahunan untuk golongan losser & winner periode 2007 & IHSG harian tahun 2008. thx

  97. saya membutuhkan data perusahaan pengakuisisi yang masuk LQ 45 pada tahun 2004. Thanks

  98. tolong bisa kirimin saya data LQ45 dari tahun 2000-2009 ngak? thanks

    • gimana datanya dah dapet blm???

  99. Pak, saya minta daftar saham:
    LQ45 Aug 05 – Jan 06

    LQ45 Aug 06 – Jan 07

    LQ45 Aug 07 – Jan 08

    LQ45 Aug 08 – Jan 09
    Terima Kasih banyak..

  100. Pak, saya minta info daftar laporan keuangan emiten LQ45 dari tahun 2007-2009
    terima kasih

  101. tolong dong daftar saham yang masuk LQ 45 tahun 2007-2009 penting…untuk menunjang skripsi saya….atau bagaimana cara mendapatkan data2nya,terima kasih…tolong alas di email saya

    • gmn data LQ45 nya dah dapet blm???

  102. Trima kasih ats data yg diberikan.
    Bisa minta tolong ditag juga harga saham LQ45nya untuk keperluan berinvestasi.
    Trima kasih Pak.

  103. infonya sangat membantu..thankk youu =))

  104. bantuin donk
    please
    ni sri lgi nyusun skripsi
    tentang laporan keuangan dan harga saham
    bantuin kirimin laporan keuangan perusahaan-perusahaan yang ada di LQ 45 dan harga saham
    ke email q ya
    yanti_chi06yahoo.com

    • gimana data LQ 45 nya dh dapet bLm?? yg periode brp??

  105. terima ksh atas informasinya….sangat berguna buat skripsi saya…

  106. tolong kirimkan ke email saya LQ 45 periode tahun 2009 – sampai jan 2011

  107. saya mintak tolong kirimkan daftar perusahaan yang masuk dalam indek LQ-45 periode 2005-2009,data ini saya perlukan untuk skipsi saya sekarang trimakasih

  108. saya minta tolong ada gk ya data LQ45 periode jan2009-jan 2011??? buat bahan skripsi saya
    klo ada tolong dikirim ke email saya,,terima kasih banyak :)

    • Mbak / Mas, bisa share datanya tidak? saya juga butuh pas tahun dan bulan yang sama. plzzzzz.

  109. minta tolong data LQ45 periode jan 2009-jan 2011,,kalo ada bisa dikirim ke email saya gak?? buat bahan skripsi.
    terima kasih banyak :)

  110. boleh minta daftar saham list lq 45 dari tahun 2005 mpe 2010 ga?? buat skripsi nih…tq y…

  111. mnta tlng krmin daftr shm & prsahaan lq 45 periode 2005-2009, mksiii ya :-)

  112. boleh minta daftar saham LQ 45 dari periode 2005 sampai 2011 terbaru ga??makasih banget

  113. Mengapa perusahaan konstruksi jarang atau tidak ada dalam daftar LQ-45 dan mengapa bank lebih banyak…?
    mohon balasannya, tx

  114. makasi banget ya datanya…
    sangat membantu

  115. makasi banyak buat semua datanya

  116. saya minta tolong banget ni , minta data – data perusahaan yang berada di indeks LQ45 beserta harga – harga sahamnya dari tahun 2001 sampe 2010 bisa tidak ??,
    kalau datanya gak ada,,data seadanya juga gpp asal lengkap dgn hrga saham2nya,,tapi di usahain bgt ada yah datanya,,hhe,,
    saya perlu bgt untuk tugas akhir ni,,
    mohon bantuannya yah segera ,,
    kirimin ke e’mail saya yah ??
    anugrah91_ibnu@yahoo.co.id
    makasih bnyak,,,

  117. Gan,, mintak tolong kirimkan daftar perusahaan yang masuk dalam indek LQ-45 periode 2005-2007,data ini saya perlukan untuk skipsi saya sekarang ke email saya ( edwin_3710@yahoo.co.id ) trimakasih banyak…??

  118. Tolong, utk mengirim daftar perusahaan LQ45 dri tahun 2007-2011, harga saham serta return saham… mohon bantuanx,,soalx datax sangat sy butuhkan utk skripsi..
    mohon krim via email enhymaming@yahoo.co.id

  119. tolong kirimn daftar perusahaaan LQ45 dari tahun 2008 sampai 2011 harga saham serta terurn saham untuk perusahaan tergabung mohon bantunya untuk skripsi
    kirim ke sisni refi_kartika@gmail.com

  120. gimana sih cara mencari daftar harga bid ask…
    help me donk…

  121. makasi banyak ya infonya

  122. Permisi, saya sedang menyusun skripsi. Mohon bantuannya untuk data daftar perusahaan LQ 45 dari tahun 2007 – 2010 dan laporan keuangannya. Terima kasih.
    Untuk balesannya tolong di-email ke adrian.melodyze@gmail.com

    Thanks a lot all..

  123. Selamat sore, mohon bantuananya untuk data saham LQ45 per Januari 2006 s.d Desember 2011, dengan syarat sbb : telah tercatat di BEJ sebagai emitmen konstan selama periode 2006-2011, masuk saham aktif diperdagangkan serta selalu tercatat dalam index LQ45 selama periode 2006-2011, tidak pernah dihentikan sementara perdagangannya oleh BEJ, serta tersedia data bid ask spread dan vol transaksi selama periode 2006-2011. Mohon bantuannya, kalau memungkinkan dalam waktu sesingkatnya, mohon di email ke triwulansundari@yahoo.com. Terimakasih.

  124. terima kasih atas infonya

  125. Tolong bantuannya kah untuk data daftar perusahaan LQ 45 dari tahun 2006 – 2010 dan laporan keuangannya. Terima kasih.
    Untuk balesannya tolong di-email ke rita_leyna@yahoo.co.id
    terima kasih

  126. mas, boleh minta bantu utk kirim kan daftar perusahaan yng listing di LQ45 periode 2007-2008

    utk balesannya tolong di email ke ajipatria_21@yahoo.com

  127. maaf mau tanya, untuk tau perusahaan food n beverage yang terdaftar di LQ45 periode 2007-2010 gimana ya?
    bila berkenan bisa tolong dibalas ke email santi_259@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya

  128. mas, boleh minta bantu utk kirim kan daftar perusahaan yng listing di LQ45 periode 2007-2008

    utk balesannya tolong di email ke ahkamzacky@gmail.com

  129. mas, boleh minta bantu utk kirim kan daftar perusahaan yng listing di LQ45 periode 2009-2012

    utk balesannya tolong di email keahkamzacky@gmail.com

  130. saya lagi skripsi neh, butuh data indeks return harian dari senin sampai jumat dari jumlah hari perdagangannya dari senin sampai jumat juga tahun 2010 dan 2011.
    kalau ada tolong kirim ke email: yung_si_yuliani@yahoo.co.id
    terima kasih

  131. maaf saya menggangu..
    saya saat ini sedang skripsi, saya bisa minta data LQ 45 tahun 2007-2011 tidak pak? data closing price beserta laporan keuanganya..
    bisa di kirim ke email saya pak nabila21_aj17@yahoo.com
    terimakasih banyk, saya tunggu balasanya :)

  132. bang mnta data perusahaan yg msk di LQ45 periode 2007-2008 donk, mhon di kirim k email mynameisgeva@yahoo.com ya ! thx before

  133. Tolong bantuannya kah untuk data daftar perusahaan LQ 45 dari tahun 2007 – 2012 dan laporan keuangannya. Terima kasih.
    Untuk balesannya tolong di-email ke rezapatra@yahoo.com
    terima kasih

  134. Salam kenal mas bughi, thanks a lot buat data-datanya..sebagian yang gak ada di web nya idx saya dapat dari blog mas Bughi..mantab mas..saya lagi neliti excess return dari perusahaan yang masuk/keluar dari indeks LQ45 biar relevan harus liat dari 97-sekarang. tapi baru punya yang paling lama dari August 2003 – Juli 2013.. Apakah mas bughi punya data dari yang 1997 – Juli 2003? Ada channel yang bisa saya contact gak yah mas? ini sambil minta ke idx nya juga. Thanks before

  135. mohon bantuannya perusahaan LQ45 tahun 2009 – 2012, karena saya lagi nyari dan membutuhkan buat penelitian saya, Terima kasih sebelumnya

  136. pak….saya sedang mencari data bid ask spread…cara nya gimana y pak? mohon bantuannya..terimakasih

  137. mohon bantuannya untuk laporan keuangan perusahaan LQ45 tahun 2007 – 2013, karena saya sedang membutuhkan untuk penelitian saya, email saya di cdwi74@gmail.com, kira2 berapa biayanya mas?Terima kasih sebelumnya

  138. mohon bantuannya untuk daftar saham yang masuk LQ 45 tahun 2002 sampai 2006


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: