Saham Jakarta Islamic Index 2007 – 2008

Memasuki awal Januari 2008, BEJ mengeluarkan daftar saham yang masuk kedalam Jakarta Islamic Index ( JII ) periode Januari – Juni 2008. Dari 30 saham yang tercatat, sebanyak 26 saham lama dan 4 saham baru, diantaranya : AALI, CMNP, SULI, dan TOTL. Untuk jelasnya sila lihat dibawah.

Saham Jakarta Islamic Index periode Januari – Juni 2008

Saham Jakarta Islamic Index 2007

Selamat berinvestasi…..

About these ads
Published in: on Februari 27, 2007 at 11:37 am  Comments (106)  

The URI to TrackBack this entry is: http://bughibughi.wordpress.com/2007/02/27/saham-jakarta-islamic-index-2007/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini.

106 KomentarTinggalkan komentar

  1. wah…
    menarik juga..

    tp utk sementara ini aku baru bisa investasi di surga deh… ;-)
    klo Allah swt kasih amanah lebih.. mungkin aku coba..

    • investasi surga sih perlu tetapi kita perlu persiapan 5 perkara, apa yang harus di lakukan didunia ini. maslah surga banyak berbuat amal didunia banyak menabung investasi bung

  2. Saya mo tanya apakah di Jakarta Islamic Index ada profesi penunjang, kalau ada gimana cara daftarnya, khususnya profesi penunjang di bidang hukum, thank atas info nya

  3. Wiwid…
    Setau saya profesi penunjang pasar modal tidak ada di Jkt Islamic Index ( JII ). karena JII maupun LQ 45 adalah parameter dari kinerja beberapa emiten, bukan merupakan suatu lembaga di lingkungan pasar modal. Ini hanyalah salah satu produk dari BEJ ( Untuk perdagangan Indeks ).

    Adapun profesi penunjang di BEJ ada 4, yaitu :Akuntan,Konsultan hukum, penilai dan notaris. Anda bisa mendaftar menjadi konsultan hukum pada perusahaan yang telah terdaftar di BEJ. Begitu menurut saya.

    thx kembali…

  4. Aww,
    Daftar JII dari awal mulainya sampai sekarang apa bisa didownload dalam satu file saja? apa ada linknya?
    Trims,
    Www,

  5. klo mau cari data2 keuangan triwulan atau yearly pke link apa?saya nyari2 belum ketemu, saya butuh tahun 2003-2007. di jsx.com datanya ga lengkap…oia, minta daftar JII dari awal mulainya sampai sekarang .tolong ya,,,balas ke email saya : shichigatsu_19@yahoo.com

  6. asswrwb
    1.bgmn cara membeli saham?
    2.bgmn cara jual zaham yg kita miliki?
    3.apakah perusahaan sekuritas HARUS membeli saham yg kita miliki?
    4.bgmn menentkan harga saham/
    trm ksh

  7. waalaikum salam

    1. Cara beli saham
    Pergi ke broker ( perusahaan sekuritas , buka acoount/rekening, setelah itu bisa membeli saham

    2. Cara jual saham
    Saham bisa dijual melalui broker tempat kita membuka account

    3. apakah perusahaan sekuritas HARUS membeli saham yg kita miliki?
    Tidak. Tapi kebanyakan perusahaan sekuritas hanya berperan sebagai perantara jual beli saham. Yang membeli saham yang kita jual adalah investor lain.

    4. bgmn menentukan harga saham ?
    harga saham ditentukan melalui mekanisme pasar yang berlaku dengan sistem bid dan offer. Jual beli ini seperti kita menawar barang di pasar, ada tawar menawar harga antara pedagang dan pembeli.

    untuk lebih jelasnya dapat dilihat disini :

    http://www.bei.co.id/MainMenu/Trading/StockTradingMechanism/tabid/81/lang/id-ID/language/id-ID/Default.aspx

    thx juga

  8. saya butuh data JII time seriesnya bs dicari dimana ya? krn investasi tdk luput dr risiko, gmn dgn risiko yg ada di JII? apa saja macamnya? dan apakah mungkin lebih kecil risikonya dibanding produk investasi lain mengingat syarat emiten utk terdaftar di JII lebih mengarah sharia compliance, terima kasih.

    tolong balas ke email saya: yeni.feui2004@gmail.com

  9. saya mo tanya, gimana caranya investasi di jakarta islamic index?

  10. assalamualaikum…
    dian mo nanya neh…. daftar saham yang listing di JII bisa diliat dimana ya??
    tolong balas ke email dian ya…

  11. Waalaikum salam Dian
    Kan aku sudah kasih link di sini, di akhir judul tulisan yang bacaannya :

    “” Saham Jakarta Islamic Index 2007″”

  12. wah maturnuwun banget mas..
    tapi ya.. diupdate sesering mungkin ya. amaliyah mas sangat membantu bagi yang membutuhkan informasi diseputar ekonomi islam. sekali lagi ditambah semarakkan ya mas…

  13. ok… makasih atas masukkannya, mas…

  14. harus transfer kemana klo ingin investasi?

  15. Imron, Kalo ingin invest, ini caranya

    1. Cara beli saham
    Pergi ke broker ( perusahaan sekuritas , buka acoount/rekening, setelah itu bisa membeli saham

    2. Cara jual saham
    Saham bisa dijual melalui broker tempat kita membuka account

    3. apakah perusahaan sekuritas HARUS membeli saham yg kita miliki?
    Tidak. Tapi kebanyakan perusahaan sekuritas hanya berperan sebagai perantara jual beli saham. Yang membeli saham yang kita jual adalah investor lain.

    4. bgmn menentukan harga saham ?
    harga saham ditentukan melalui mekanisme pasar yang berlaku dengan sistem bid dan offer. Jual beli ini seperti kita menawar barang di pasar, ada tawar menawar harga antara pedagang dan pembeli.

    untuk lebih jelasnya dapat dilihat disini :

    http://www.bei.co.id/MainMenu/Trading/StockTradingMechanism/tabid/81/lang/id-ID/language/id-ID/Default.aspx

    thx juga

  16. saya mau meneliti tentang return dan risiko dari jakarta islamic index ini, saya mohon bantuan data harian dari jakarta islamic indek ini, terima kasih

  17. data harian tiap hari bisa di unduh di websitenya BEJ atau dari kompas.

    thx juga

  18. Link untuk yang listing JII Januari 2008 – Juni 2008 itu gak bisa Boss.
    Ada link laen ?

  19. Bagaimana caranya bergabung di JII? Apakah harus melalui securitas biasa atau ada yang khusus untuk saham2 JII?

  20. Ass….
    Saya ingin mendapatkan data anually report perusahaan yang listing di JII dari 2005-2007. Bagaimana cara mendapatkannya yach?

    Kalo bisa boleh donk di upload ke email saya:
    diazviolet@yahoo.co.id

    Btw, thanks before nich….

  21. Saya mau nanya daftar saham yang tercantum di Jakarta Islamic Index di tahun 2008 ini..karena saya tidak bisa menemukan di web ini..yg bisa dibuka hanya saham di 2007.

  22. apa sebenarnya pertimbangannya untuk memasukkan suatu emiten ke dalam jii index? dimana bisa mengetahui emiten-emiten lain yg sebenarnya juga sdh sesuai syariah? apa memang hanya 30 itu?

  23. makasih mas atas tanggapannya, tapi dimana ya bisa lihat daftar saham yang sudah dinyatakan sesuai syariah. masak dari sekitar 400 emiten di bei hanya 30 itu aja?

  24. Mau investasi di saham atau forex,..silakan kunjungi http://www.sukarja.wordpress.com

  25. bisa minta tolong kirim-in daftar perusahaan yang masuk list JII mulai dari periode 2003 s.d 2005?

    tolong kirim ke email afrina.kartikasari@gmail.com

    Thx

  26. bisa minta tolong dikirimkan by email data perusahaan yang masuk daftar JII mulai periode 2003 s.d 2005?

    email :afrina.kartikasari@gmail.com

    Thx

  27. Assww.

    Mas mohon info data JII bulanan: Jan 2006 s.d. Des 2007

    Thanks

    Wass.

  28. bisa minta tolong dikirimkan by email data perusahaan yang masuk daftar JII tahun 2003?
    terimakasih (maria_4082@yahoo.co.id)

  29. ass..
    Tolong kirim daftar perusahaan yang msk list di JII terbaru!!! kirim ke e-mail saya. kl bisa segera… soalnya penting. sukron.

  30. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Terkait dengan saham Jakarta Islamic Index, sekedar menyampaikan saja, kalau ada teman-teman yang tertarik untuk berinvestasi di JII tersebut salah satu cara yang relatif aman adalah dengan memiliki polis asuransi PRUsyariah dari Prudential. Dengan memiliki polis tersebut kita dapat berinvestasi 100% equity di JII dengan prosentase bagi hasil antara 5-15% dan memetik hasilnya untuk berbagai keperluan seperti asuransi pendidikan, dana pensiun, tabungan haji, membeli rumah, dan lain sebagainya.

    Dan sebagai nilai tambahnya PRUsyariah juga menyediakan sejumlah dana darurat yang dapat digunakan untuk melindungi aset-aset yang kita miliki agar tetap utuh sekalipun musibah melanda. Penting untuk dimiliki bagi mereka yang sangat peduli dan mencintai keluarganya dan berupaya untuk menjaga keutuhan keluarga.

    Apabila ada teman-teman yang berminat mencari tau lebih tentang apa & bagaimana PRUsyariah dapat menghubungi saya di 0811940880 atau (021)71587133, email ulungparikesit@yahoo.com. Terima kasih.

    Salam 165, Ulung Parikesit

  31. dimana mencari daftar perusahaan yang tergabung dalam jii periode 2002 dan 2003?? terimakasi.

  32. Ass. Mu nanya, apa perbedaan beta pasar dengan beta fundamental. apa beta pasar sama dengan risiko pasar? terimakasih.

  33. klo mau liat data perusahaan yang bergabung di JII dimana ya?/

    tolong jawab di email sya
    ce_utusan2004@yahoo.com

    terimakasih

  34. ass..
    klo saya ingin observasi mengenai obligasi syariah hubungin kemana y…??
    penting banget nh wat tugas kuliah saya..
    thanks…

  35. sy butuh data2 keuangan triwulan atau yearly pke link apa? saya nyari2 belum ketemu, saya butuh tahun 2003-2007. di jsx.com datanya ga lengkap…oia, minta daftar JII dari awal mulainya sampai sekarang .tolong ya,,,balas ke email saya : zae_ak@yahoo.com
    saya mhs S2 meneliti tentang return dan risiko dari jakarta islamic index ini, saya mohon bantuan data harian dari jakarta islamic indek ini, terima kasih

  36. saya butuh alamat web yang nyediann data statistik JII bagi yg tau … tolong bagi infonya ya

  37. asslam..maaf,blh minta data skripsi ga yg berkaitan dengan islamic finance..trims..

  38. maaf,mhn dkrimkan data skripsi yg berkaitan dengan ekonomi syariah..trims..

  39. Mas minta tolong dikirimkan ke mailku saham emiten syariah yang terdaftar di JII periode tahun 2003-2007.sebelumnya terima kasih.

  40. asslm…..
    Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir tentang JII, bagaimana mendapatkan informasi tentang return saham JII ya?
    terima kasih
    wassalam

  41. assalamu alaikum ya akhi wa ukhti..
    Q putra,mw ngajuin judul skripsi neh ttng keuangan perbankan syariah,ada yg bs bantuin ga,krimin judul ma proposalnya,jgn lp y ttng keuangan syariah(kuantitatif)..makasih ya buat smua..jazakallah khair..
    wassalam

  42. oya,kirim ke emailku ja ya
    SAPUTRA_TRA@YAHOO.COM

  43. Assalamu’alaykum Wr Wb, maaf numpang tanya nih, kira-kira tingkat bunga bisa berpengaruh pada pergerakan indeks saham JII ngga ya? thanks sebelumnya. Wassalamu’alaykum Wr Wb

  44. mas daftar saham JII yg 2008 ada link lain tdk?
    yg itu tdk bisa..

  45. Bang,

    JII 2007 bisa tampil tapi yang 2008 kok gak bisa tampil, bisa tolong tampilin walau gak up date tapi 2008

    TX

  46. Asslamualaikum mas,..mohon bantuannya untuk bisa dikasih annual report perusahaan-perusahaan yang terdaftar di JII dari th 2003-2008,.sebagai bahan analisis tesis saya.mohon di kirim ke email saya yah..di maisyarooh@yahoo.co.id
    thanks b4.
    wassalamualaikum

    • kalau sya cari dlu data yang masuk JII apa aj,hbis itu annual reportny cari aja di web masing2 emiten yg masuk itu.ada ko.

  47. assalamualaykum
    mas, mohon bantuannya karena saya sedang ada tugas analisis laporan keuangan perusahaan2 yang menerbitkan instrument syariah untuk tahun 2008. kira2 bagaimana saya memperoleh informasinya…
    mohon segera di balas, syukron

  48. Assalamu”alaikum Wr.Wb
    Mohon bantuan Data Laporan Keuangan Triwulanan dan Harga Saham Perusahaan yang tergabung dalam Jakarta Islamic Index Periode tahun 2003 sampai dengan 2007 kami cari di http://www.idx.co.id tidak lengkap.
    Terima kasih bantuannya

    Assalamu”alaikum Wr.Wb

  49. Aslm.Wr.Wb.,

    Pak… bisa minta daftar JII yg last update? koq saya liat daftar yg th 2007 agak sdkt beda dg yg th 2008 ya? pdhl jmlnya sama ada 30?
    tlg balas ke email addr.saya

    tks b4

    Waslm

  50. M. Asngari, saya punya lengkap sejak 1990, hubungi email sya m4rk3ter@yahoo.com

  51. klo mau tau apa aja seh saham2 JII (Jakarta Islamic Indeks) ada di sistem yg kami gunakan di Etrading dan sudah banyak yg memakai sistem kami untuk trading di saham2 JII dan daftar2nya jg sudah di sediakan,
    klo tertarik boleh hub saya Daniel di (021-91639355).

  52. Ass.W.W.
    Mau tanya neh.
    gimana caranya jika ingin berinvestasi di JII, saya masih awam.kah ada salahnya belajar investasi
    tolong dijawab ke e-mail saya dibawah ini
    syahrul.ibrahim@gmail.com
    terimakasih sebelumnya

  53. SAAT INI SAYA SEDANG MENYUSUN SKRIPSI MENGENAI RETURN DAN RISIKO INVESTASI PADA SAHAM JAKARTA ISLAMIC INDEK PERIODE JULI 2006 – DESEMBER 2008, BISA MINTA TOLONG DI CARIKAN DAFTAR SAHAM YANG TERGABUNG SALAMA PERIODE TERSEBUT..BESERTA TANGGAL EVENT DATE PADA TIAP PERIODENYA..

    • kalo mau cari daftar saham yang gabung mending datang aja ke JII. karena di web hanya di cantum yang harga dan indexnya aja bukan pt

  54. ada gak syarat perusahaan yang masuk dalam JII yang terbaru?katanya ada, tapi saya cari gak ada.mohon balasannya.
    terimakasih.

  55. asslm.saya ingin bertanya tentang, apakah waktu IHSG naik atau turun jakarta islamic indexs juga berpengaruh??
    tolong jelasin kenapa??
    ini tugas dari dosen saya
    klo bisa balas ke email saja yanthi_balqis.acct@yahoo.co.id

  56. Assalamu’alaikum,
    Mohon bantuan untuk ngirimin list perusahaan di JII dari tahun 2005-2007 dunk,
    Sekalian annual reportnya kalo tidak keberatan, cz data untuk skripsi saya masih kurang lengkap,
    Mohon segera direspon,
    Sukron…

  57. asalamualikum.
    bisa mohon bantuan nya untuk mengrim list perusahaan yg termasuk di jii, beserta index harga nya dari 2005-2007,untuk bahan skripsi..
    sebelum dan sesudah nya terima kasih..
    wasalamualaikum
    hyudhastama@yahoo.co.id

  58. Assalamualaikum,,
    Pak,saya minta data harga saham yang terdaftarr di Jakarta Index Islamix Mulai th 2005-2007,untuk tgs skripsi saya..
    ThX,,,

  59. assalamualaikum,,
    pak, saya sedang dalam membuat proposal penelitian tentang JII, bisa tolong kirimi saya daftar perusahaan yang masuk JII dari tahun 2006 sampai dengan 2008
    tolong kirim ke email saya ya pak
    terima kasih

  60. assalamu’alaikum..
    pak’ saya dalam penyelesaian TA terkait JII, minta bantuan untuk data harga bulanan saham JII periode Juli-Des2007 bisa pak?di pojok BEJ kampus saya belum bisa akses,ato bisa akses dimana ya pak?
    kalo risk free untuk investasi syariah peke apa ya pak?biasanya kan kalo konvensional pake SBI, apa klu syariah pake SWBI?dapat datanya dari mana?
    tolong kirim ke email saya pak’
    terimakasih^_^
    wassalamu’alaikum..

  61. Assalamualaikum.wr.wb
    selamat sore….saya sedang menyusun skripsi tentang ANALISA PENGARUH PROFITABILITAS DAN SOLVABILITAS TERHADAP HARGA SAHAM JAKARTA ISLAMIC INDEKS DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE JANUARI 2008-JUNI2008 DAN PERIODE JULI2008-DESEMBER 2008. Bisa tolong dikirimkan data laporan keuangan 30 perusahaan yg ada di BEI per triwulannya selama tahun 2008. Terimakasih banyak….wassalam

  62. Assalamu’alaikum wr.wb
    Saya mahasiswi yang sedang menyusun skripsi mengenai penagaruh leverage,dividen yield dan profitabilitas terhadap set kesempatan investasi pada perusahaan2 yang masuk di jakarta Islamic Index. Bisakah dikirim melalui e-mail saya mengenai data laporan keuangan perusahaan yang listing di JII tahun 2005-2008? terimakasih sebelumnya.
    Wassamu’alaikum wr.wb

  63. Selamat Siang Bapak Ibu semua.

    Untuk berinvestasi yang aman dan terjamin , saya menyarankan kepada Bapak Ibu untuk mengambil product dari Prudential ( Pru link syariah ). Yang biasa disebut sebagai Rekening 2 in 1 ( invetasi + proteksi ). Selain berinvestasi kita juga diproteksi dengan berbagai macam manfaat antara lain seperti santunan terhadap meninggal dunia, penyakit kristis, kecelakaan dan cacat, biaya rumah sakit / operasi dll. Penarikan dana investasi bisa untuk kepentingan apapun (universal) dan fleksible.
    Selain berinvestasi sebagai nasabah kita juga dapat mengembangkan bisnis di Prudential sebagai finansial advisor dengan konpensasi yang luarrr biasaaa.
    Jika Bapak Ibu tertarik berinvestasi dan juga mengembangkan bisnis diPrudential yang salah satunya melalui Pru link syariah dapat menghubungi saya di No. 081546508350 atau melalui email saya : rudihernando@yahoo.com.
    Selain berinvestasi kita juga dapat memperoleh side income dari bisnis ini dan dijamin HALAL.
    Terimakasih dan salam sukses

    Balas

  64. Asslamualaikum mas,..mohon bantuannya untuk bisa dikasih annual report perusahaan-perusahaan yang terdaftar di JII dari th 2003-2008,.sebagai bahan analisis tesis saya.mohon di kirim ke email saya yah..di karkundarsal@yahoo.co.id
    thanks b4.
    wassalamualaikum

  65. Asslamualaikum mas,..mohon bantuannya untuk bisa dikasih annual report perusahaan-perusahaan yang terdaftar di JII dari th 2003-2008,.sebagai bahan analisis skripsi saya.mohon di kirim ke email saya yah..di karkundarsal@yahoo.co.id
    thanks b4.
    wassalamualaikum

  66. saya butuh data perusahaan yang listing d JII, carinya dimana ya?
    makasih

  67. Saya ingin mnta data keuangan seperti laporan keuangan untuk tahun 2007-2008 yang berkaitan dengan perusahaan di JII karena data keuangan tersebut berkaitan dengan skripsi saya tentang EVA,MVA Residual Income dan earning.

  68. Assalamualaikum
    Ada yang punya data time series bulanan indeks JII dari tahun 2002-2009, juga total kapitalisasi pasar syariahnya (bulanan time series)?
    kalau ada tolong dikirim ke :izanagiarcana@gmail.com

    Terima Kasih

  69. Assalamu’alaikum wr wb..
    Sekarang saya sedang menyusun kinerja portofolio saham kategori jii,saya butuh data bulanan JII time seriesnya (indeks JII) dari th 2007-2009 ada tidak y?dan bs dicari dimana ya? krn investasi tdk luput dr risiko, gmn dgn risiko yg ada di JII? apa saja macamnya? dan apakah mungkin lebih kecil risikonya dibanding produk investasi lain mengingat syarat emiten utk terdaftar di JII lebih mengarah sharia compliance, terima kasih.

    tolong balas ke email saya: dwiratnafuri@gmail.com

  70. saya tertarik dgn investasi saham syariah,,

    tapi saya belum bgitu mngerti dg investasi saham,,

    bagaimana cara memulai investasi tsb ??
    sbg pemula, apa yg harus saya lakukan ??
    sbg mahasiswa, saham mana yg murah ??

    trmksh,,,

  71. Saya lagi butuh data harga saham JII dari tahun 2005-2010, kira2 bisa dapat dari mana ya?untuk keprluan skripsi..
    Thanks..

  72. assalamu’alaikum wrwb. saya membutuhkan data right issue perusahaan yang trdaftar di JII periode 2007-2009 untuk menyusun skripsi . mohon bantuannya.
    tolong di kirim ke email saya dasiridthree@gmail.com

  73. aku mau minta list perusahaan yang pernah masuk JII pada tahun 2006-2009…
    minta tolong yaaa..bisa ga???
    mau buat penelitian nihh..

    kirim ke:
    lia.nurannisa@gmail.com

    thx a lot

  74. assalamu’alaikum wrwb
    ada yang tahu gak cara mengetahui perusahaan yg mengeluarkan saham baru(tanggalnya)???
    mohon bantuannya ,maksih

  75. assalamu’alaikum…

    mas saya minta laporan keuangan tahunan perusahaan2 yg terdaftar di JII periode 2004-2009, dan saya minta link untuk dapat mengakses informasi mengenai JII…

    kirim ke email saya di bundaarmayanti@yahoo.co.id

    sebelumnya syukron… Jazakallah khairan katsiran

  76. tolong dikirim dafta perusahan yang listing di JII priode 2005-2010 dong

  77. tolong dikirim dafta perusahan yang listing di JII priode 2005-2010 dong ke email saya fira Yahoo.Co.id_

  78. tolong kirimi data perusahaan yang listing di JII periode 2005-2010 ke email saya Julin_fira@yahoo.co.id

  79. saya lg menyusun skripsi,,,,,tolong bantu saya,,saya lagi butuh nama perusahaan perdagangan yang terdaftar di bei periode 2007-2009 dimana ya saya bisa dowlodnya,,,,kalau saya buka di BEI yang ada nama seluruh perusahaanya yang terdaftar di BEI tapi tidak dikelompokan gt makasih

  80. saya butuh data saham yang masuk di BEJ dan JII
    tolong ya…buat yang tahu datanya, Q dikasieh.
    matur tingkyu…

    kirim ke emailQ ajah
    anton_cahdemak@yahoo.com

  81. Assalamualaikum, sy sedang menulis skripsi mengenai Jakarta Islamic index periode tahun 2005-2007. bisa minta data laporan keuangan return sahamnya. tolong di balas ya.
    trimakasih.
    Wassalam.

  82. selamat pagi..
    assalamualaikum wr wb
    saya mau tanya bagaimana cara melihat daftar nama perusahaan yg terdaftar di JII tahun 2006,2007,2008,2009,dan 2010???
    terima kasih..
    wassalam..
    tolong balas

  83. ada gak perusahaan yang bergerak sebagai perantara atau broker yang sama dengan pasar modal lainnya…
    blas ke email sy.,atau ada kah yang menjadi pialang nya.?

    chairil_anuary@yahoo.com

  84. numpang tanya pak… sampai sekarang sudah berapa banyak bank syariah yang terdaftar di BEI? dan tahun berapa bank tersebut terdaftar? mohon bantuannya. terima kasih..

  85. saya butuh daftar perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index tahun 2007-2010 untuk mengerjakan skripsi, tolong segara di kirim ke email saya ya. trimakasih

    andriyaninurhayati@yahoo.co.id

  86. assalamu’alaikum..
    mau tanya, kalau web untuk daftar perusahaan yang termasuk dalam JII ada tidak ya? saya cari2 tidak ketemu..
    boleh minta data perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index tahun 2009 – 2011? saya sedang mengerjakan skripsi tentang JII. terimakasih atas kemudahan yg diberikan & bantuannya..

    ini e-mail saya lunaly.cha@gmail.com

    sekali lg terimakasih :)

  87. Assalamu’alaikum..
    Kurang lebih sama dengan komentar di atas. Kira-kira dimana saya bisa mendapatkan data perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2005 – 2010 untuk keperluan data skripsi. Kalau ada sekalian annual reportnya terima kasih. Kalau agan punya soft copy mohon dengan sangat bantuannya bisa mengirimkaan ke email saya el_akhwin@yahoo.co.id

    Terima kasih banyak atas perkenan dan bantuannya.

    Wassalam

  88. Assalamu’alaikum..
    dimana saya bisa mendapatkan data perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2007 – 2012 untuk keperluan data skripsi. Kalau ada sekalian annual reportnya terima kasih. Kalau agan punya soft copy mohon dengan sangat bantuannya bisa mengirimkaan ke email saya pitra_wyd@ymail.com

    Terima kasih banyak atas perkenan dan bantuannya.

    Wassalam

    • waalaikum salam..
      sekedar info..
      datang saja di idx, dsna insyAAllah lengkap:-)

  89. assalamualaikum,,,
    saya, sekarang dalam proses penggarapan skripsi, saya kebingungan ketika disuruh mencari grafik kenaikan saham syariah dan non syariah. mohon bantuannya

  90. Assalamualaikum Wr.Wb
    Maaf sebelumnya..Saya ingin mendapatkan
    daftar perusahan yang listing di JII priode 20072011, data anually report perusahaan yang listing di JII dari 2007-2011 dan data harga saham JII dari tahun 2007-2011 .
    Bagaimana cara mendapatkannya ?

    jika bisa mohon dikirimkan ke email saya:
    Rwilis88@yahoo.com

    syukron jzklh…

  91. Assalamualaikum Wr.Wb
    afwan sebelumnya Mas..

    InsyaAllah, saya akan memulai pengerjaan Skripsi yang berhubungan dengan JII. Untuk itu saya sangat membutuhkan data berupa : daftar nama perusahaan yang tergabung dalam JII mulai tahun 2007-2011, daftar harga saham JII mulai tahun2007-2011, data anually report perusahaan yang listing di JII dari 2007-2011.

    Jika bisa, mohon bantuannnya dan dikirim ke email saya : Rwili88@yahoo.com

    Sykrn Jzkmlh

  92. Afwan emailnya yang benar: Rwilis88@yahoo.com

    Sykrn jzkmlh

  93. saya butuh nama’y bank yang terdaftar di jii yang sudah mengeluarkan obligasi. email ke , robbiatul.al.adawiyah@gmail.com

  94. assalamualaikum..tolong dong daftar nama perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index periode 2011-2012
    email ke shine.mirotic@yahoo.com
    terima kasih

  95. Assalaamu’alaykum
    saya boleh minta link website mengenai saham-saham yang tercata di JII dari tahun 2007-2011? lalu apa perbedaaan JII dan ISSI yang baru diresmikan 12 mei 2011 ini

    tolong balas ke email saya
    miratul.latifah@yahoo.com
    mohon bantuannyaterimakasih

  96. assalamualaikum…
    saya minta tolong, saya butuh daftar nama perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index periode 2002-2011

    tolong email ke
    daniarwan@yahoo.com
    terima kasih

  97. assalamualaikum..

    saya butuh nama perusahaan yang terdaftar di JII dari tahun 2009 _ 2012 nh ..

    bisa tolong d,bntu .. :)

    kirim k,email ini sarti.n0511@gmail.com
    makasih

  98. bolehkah saya meminta daftar perusahaan yang terdaftar di JII selama untuk periode 2009 – 2011

  99. Assalamualaikum pak saya sedang menyususn skripsi dan butuh daftar dan laporan keuangan perusahaan yang terdaftar di JII mulau tahun 2007-2012
    pak mohon batuanya dan kirim ke email saya
    yasinta_desi@ymail.com

  100. Ini yang minta data bisa diduitin nih hehe :p

  101. assalmu’alaikum…….
    pak mohon bantuan nya,,
    saya ingin daftar perusahaan yang listing di JII periode 2006-2012
    mohon dengan sangat..
    trims
    ttd mahasiswa tingkat akhir….

  102. assalamu’alaikum… mohon bantuan atau info,, sangat penting! daftar perusahaan yang masuk di JII tahun 2007-2011,, thax


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: